產學合作
跳到主要內容區

產學合作

ImgDesc

中華大學資電學院前日舉行企業說明會,包括台積電、超豐電子、力積電和矽格等4家國際大廠都來學校招募人才,提供高薪實習與就業方案,讓學生畢業即就業,無縫接軌免煩惱。

ImgDesc

中華大學邀請中華社會設計永續發展協會理事長陳宇華,和同學分享如何把氣候危機變成綠色商機,又如何將「以樹養球」的ESG概念導入,達成種樹救地球的SDGs永續發展目標。

ImgDesc

中華大學資電學院昨日舉行企業說明會,包括聯電、OTIS和緯創等三家國際大廠都來學校招募人才,現場擠進超過200名同學前來聆聽,大家對進入科技產業挑戰高薪都躍躍欲試。

ImgDesc
暌違近1年的中華大學校友會館Lago Bistro湖畔餐廳11月1日重新開張,特別請來五星級飯店主廚進駐校園接手經營,並首次推出平價的簡餐和便當,讓全校師生和外賓有更多選擇。
ImgDesc

中華大學為幫助畢業生敲開職場大門,積極推動就業學程計畫,讓畢業即就業能無縫接軌,已連續13年獲得勞動部的補助與肯定,111學年度共開設15門就業學程,創歷年來新高。

ImgDesc

為使臺灣能於 2050 年達到能源淨零轉型,8 月 25 日於臺灣大學梁國樹國際會議廳舉辦「臺灣能淨零轉型:極大化永續綠能與強化電網韌性」國際研討會,邀請產官學界講者齊聚。

ImgDesc

中華大學USR計畫昨日舉行期末成果展,新竹市多位議員都到場見證豐碩成果,曾和學校一起推動社區營造的國中和國小校長、社區發展協會的理事長和總幹事,也到場表達感謝。

ImgDesc

第18屆科技與社會學術研討會昨日在中華大學創新廳舉行,線上線下包括許多產官學界人士都來共襄盛舉。力信建設董事長吳松源還捐贈30萬元給智慧城市研究院,表示支持與肯定。

ImgDesc

中華大學攜手資策會與瑞昱半導體公司,合作開辦全台唯一的IC應用工程師人才養成班,不限年齡科系,都可報名參加,跨領域學習,結訓後還有機會進入瑞昱半導體公司上班。
 

ImgDesc

中華大學光電系連續2年爭取到「科學園區人才培育補助計畫」,有超過6家竹科大廠提供實習就業機會,讓大四生有機會能高薪實習一整年,畢業後也能續留企業高薪就業。

ImgDesc

愛恆啟能中心創辦人戴耀賽是中華大學企管碩士專班的畢業校友,指導教授蔡明春不僅在學業上給他許多啟發,更親自帶隊率領學生徹頭徹尾改造慢飛兒庇護工場,讓他感念至今。

ImgDesc
新竹市長林智堅啟動「小智返校日」校園巡迴演講,22日返回母校中華大學,勉勵學弟妹,一定要充滿熱情與夢想、勇敢作夢、逐夢踏實。
ImgDesc
台積電首次將講座直接搬進校園,並提供資訊電機學院大四學生實習機會,吸引大批學生前來聽講,把握自己人生更好的機會!
ImgDesc
工業產品設計學系期末成果展,從材質與場域發想作品,令人驚豔
ImgDesc
中華大學與台灣建築中心締結聯盟共推智慧建築4.0,校友還捐贈打造學生實作展覽空間