全大運首屆啦啦賽,中華大學抱回甲組公開混合團體第三 │ 中華大學新聞網 CHU News
跳到主要內容區塊

全大運首屆啦啦賽,中華大學抱回甲組公開混合團體第三

全大運首屆啦啦賽,中華大學抱回甲組公開混合團體第三

 

2020-12-30 │ 秘書室

中華大學競技啦啦隊成立迄今,抱回海內外大獎無數,除了是每年運動績優生單獨招生最熱門的項目之外,也是校內學生嚮往參與的社團之一。許多學生參與競技啦啦隊之後,原本羞澀的個性轉變為能夠掌控全場的風雲人物,看他們表演中自信的神情就能夠知道。

今(2020)年受到新冠肺炎(COVID-19)疫情延期舉行的全國大專院校運動會在高雄展開競技。首度納入競技啦啦隊競賽項目,中華大學競技啦啦隊初登場便搶下甲組公開賽全能五人組第三名、混合團體組第三名、彩球雙人組第四名的佳績。

中華大學校長劉維琪指出,原訂今年5月舉行的全大運,因恰逢疫情高峰,教育部將賽程推遲至下半年,以致多達15名應屆畢業生因工作因素而無法時時參與團隊練習,直到比賽前夕才全員到齊演練一次,便能在眾多學校代表隊中獲此佳績,學生的努力值得肯定。

劉維琪表示,中華大學推行陽光青年全人教育行之有年,除了鼓勵學生培養課堂專業與跨領域能力之外,也透過學生社團活動等安排,讓學生在課業之餘,提升人際關係處理能力與人脈拓展,與同儕交流切磋,擁有一段精采豐富的大學體驗。

校方表示,中華大學競技啦啦隊近幾年在國內外大型競賽,如:亞錦賽、大專錦標賽中取得多項亮眼表現,也在校內大型慶典活動當中擔綱表演團體的重要角色,曝光率極高的他們,也因此在校內社團博覽會或是每年運動績優生單獨招生期間,都擁有高度熱門的詢問度與討論度。

 

全大運首屆啦啦賽,中華大學抱回甲組公開混合團體第三

 

 

 

 

 

瀏覽數: