學生就業不能等!中華大學就業博覽會線上資訊e把抓! │ 中華大學新聞網 CHU News
跳到主要內容區塊

學生就業不能等!中華大學就業博覽會線上資訊e把抓!

因應新冠肺炎疫情,中華大學改以線上方式辦理就業徵才博覽會,開出2500個以上的熱門職缺

 

2020-04-30 │ 秘書室

畢業季前夕,許多大學紛紛舉行校園徵才博覽會,協助學生接軌職場。新竹中華大學過去連續6年舉辦的校園徵才博覽會,今(2020)年受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,首度改以「線上就業徵才博覽會」辦理,學生不用到校,也能方便瀏覽職缺、投履歷。

進入中華大學學校首頁,點按「線上就博會」連結,就可以瀏覽徵才企業資訊與職缺。今年有矽格科技、聯測科技、力晶積成、家樂福、宜得利、六福旅遊集團等75家國內外優質企業參加,提供超過2500個熱門職缺。其中多家業者更名列《天下雜誌》最新出爐的1000大企業。

「中華大學的應屆畢業生實力相當堅強,絕對獲企業青睞!」中華大學副校長鄭藏勝說,學校積極推動「以AI為核心」優質教學與「資訊教育」,舉例以今年學校使用的線上徵才博覽會網站來說,從文宣企劃、網頁前臺建置與後台系統編寫等等,都由學生王浩任、葉沂柔一手包辦,學生實作能力絕對不輸他校!

鄭藏勝進一步指出,學校為鼓勵經濟不利學生勇於規畫個人職涯,只要學生前往投遞履歷,並經企業通知完成面試者,得領取新台幣500元補助金,每次申請上限為1000元。此外,如獲企業錄取者,則可領取獎勵金6000元;月薪高於3萬1000元者,則可領取獎勵金1萬元。

為鼓勵學生即早進行個人職涯規劃,線上徵才活動還規劃兩階段抽獎,只要投遞履歷,就有機會獲得任天堂Switch、apple airpods pro藍芽耳機、行動電源等大獎;參加企業面試者,還有機會獲得apple iPad mini、SOGO百貨千元禮券等獎項。

鄭藏勝還說,中華大學為一所就業型大學,我們不僅有一系列完整的就業輔導機制來協助學生,過去在教育部、104與1111人力銀行最新統計顯示,學校畢業生具有「就業率高、薪資高、企業滿意度高」的表現,更連續5年為1111人力銀行企業最愛私立大學前10名。

中華大學「2020線上校園徵才博覽會」提供超過2500個熱門職缺,即日起至6/19(星期五)止,歡迎應屆畢業生前往瀏覽,並在線投遞履歷,為自己的職涯規劃加值!

中華大學「2020線上校園徵才博覽會」網站:http://140.126.129.204/
 

因應新冠肺炎疫情,中華大學改以線上方式辦理就業徵才博覽會,開出2500個以上的熱門職缺

瀏覽數: